top of page
料理.JPG

5月 特選メニュー

子持ち昆布と胡麻豆腐
鱧と枝豆
牛フィレ肉
若鶏と餅
モッツァレラと生ハム
鮎とヤングコーン
帆立と芽キャベツ
牛頬肉とマッシュポテト

タコとオクラ
スイートコーンのリゾット
メイタカレイとアスパラガス
ポロ葱と鴨肉
アワビの酒蒸し
金目鯛と蕪
リンゴとマスカルポーネ

メニューは仕入れ状況によってご用意できない場合がありますのでご了承ください。

料金について

当店は基本「お任せコース」とさせていただいております。15本を4550円から、プラス400円で鯛茶漬を追加できます。苦手な食材がありましたらお気軽にお申し付けください。

bottom of page