top of page

11月 特選メニュー
子持ち昆布と胡麻豆腐
真魚鰹の葱味噌のせ
牛フィレ肉
若鶏と餅
モッツァレラと生ハム
銀杏とパンチェッタ
帆立と芽キャベツ
牛頬肉とマッシュポテト
海老芋のあんかけ
ポルチーニのリゾット
海老
下仁田葱と鴨肉
アワビの酒蒸し
平目と大黒しめじ
リンゴとマスカルポーネ
メニューは仕入れ状況によってご用意できない場合がありますのでご了承ください。
料金について
当店は基本「お任せコース」とさせていただいております。15本を4550円から、プラス400円で鯛茶漬を追加できます。苦手な食材がありましたらお気軽にお申し付けください。
bottom of page