top of page
料理.JPG

2月 特選メニュー

子持ち昆布と胡麻豆腐
鱈白子と蕗のとう
牛フィレ肉
海老芋の湯葉あんかけ
モッツァレラと生ハム
マナガツオの葱味噌のせ
帆立と芽キャベツ
牛頬肉とマッシュポテト

菜の花とホタルイカ
ポルチーニのリゾット
平目とタラの芽
ポロ葱と鴨肉
アワビの酒蒸し
金目鯛と蕪
リンゴとマスカルポーネ

メニューは仕入れ状況によってご用意できない場合がありますのでご了承ください。

料金について

当店は基本「お任せコース」とさせていただいております。15本を4550円から、プラス400円で鯛茶漬を追加できます。苦手な食材がありましたらお気軽にお申し付けください。

bottom of page