top of page
料理.JPG

9月 特選メニュー

子持ち昆布と胡麻豆腐
若鶏とお餅
牛フィレ肉
タコとオクラ
モッツァレラと生ハム
帆立と芽キャベツ
黒胡麻生麩と畳鰯
牛頬肉とマッシュポテト

銀杏とパンチェッタ
コーンのリゾット
平目と大黒しめじ
ポロ葱と鴨肉
アワビの酒蒸し
金目鯛と蕪
リンゴとマスカルポーネ

メニューは仕入れ状況によってご用意できない場合がありますのでご了承ください。

料金について

当店は基本「お任せコース」とさせていただいております。15本を4350円から、プラス400円で鯛茶漬を追加できます。苦手な食材がありましたらお気軽にお申し付けください。

bottom of page